Темнота съедает внутренности тела

Темнота съедает внутренности тела
Душу разрывает волчий вой
Можно целый день орать без цели
Но, зачем орать ведь ты глухонемой

Облака своим движеньем взгляд ласкают
Чистый воздух, ощущение тепла
Ты один стоишь в тени, березы палой
Укрываясь от идущего дождя

Над тобой противный голос птицы
Над тобой разряды грома в небесах
Но, а ты стоишь и этого не слышишь
Просто в небо, устремив свои глаза


Рецензии