Всё тише шорох шин...

Всё тише шорох шин,
Слышнее передача,
И кладбище машин
Объехать - вот задача...

Уже свезли туда
Из моего потока
Прекрасный лимузин
И "жигулей" немного...

Вот вышла напрямик
Моей Судьбы дорога,
И времени впритык,
И с силами морока...

Дорога хороша -
Ни столбика, ни ямки!
Летишь, поёт душа,
Забыв приличий рамки...

Влечёт дорожка вниз,
Торопится, наглеет,
Что поворот - сюрприз,
И горизонт темнеет...

И плачут тормоза,
Дотачивая диски,
Мотор сбоит слегка,
Выпрашивая виски...

На свалку не хочу,
Хочу ещё дороги,
Наездиться чтоб всласть
До тошноты, изжоги...

Я крутану рулём,
Нажму я на педали,
С дороги той сверну,
Поеду снова в Дали!


Рецензии