единица и ноль

Ноль стоит при единице
И давай себя хвалить::
Без меня ты только спица.
Спицу надо удалить!

Единице надоело,
И решила вдруг она:
Удалиться- это дело.
И сказала, что больна.

Ловко спряталась за шторой,
Наблюдая исподволь,
Через время или скоро
Ноль поймёт, что сам он ноль.


Рецензии