Я сегодня встречаю ТЕБЯ!

Я сегодня встречаю ТЕБЯ!
Вместе с пением птиц и Луною...
Я сегодня встречаю ТЕБЯ!
Здравствуй, Солнце моё золотое!
Мою Жизнь ты венчаешь лучом
С Жизнью Птиц и Цветов, и Вселенной!
Эта Ночь - не украдена сном -
Обнимается с Утром блаженно!
Умиления ландыш звенит,
Среди розовых волн - ирис ветра...
Это сердце со мной говорит
Восхитительным счастьем рассвета!


Л.
(08.06.2020)


Рецензии
Прелесть,ЛЕночка!!!

Ольга Антонова 6   11.06.2020 15:03     Заявить о нарушении
Оля, благодарю!!!

Елена Трунина Ефимычева   12.06.2020 23:32   Заявить о нарушении