Я помню всё

В любви исчерпан аромат,
Иссяк,но не забытый мною.
И,быстро годы пролетят,
Увянет,как фиалка в зное.

В уме я вспоминаю всякий раз,
Мелькает как мгновенье,
Но эта сказка, каждый раз,
Как ласковое ветра дуновение.


Рецензии