Так и будет

Так и будет, как было когда-то.
Каждый день начинаю с тебя.
Всё как есть. Не ищи виноватых.
Не растрачивай всю себя зря.

Так и будет. Довольствуясь малым,
Сбережем драгоценные  дни.
Наши радости с нами остались.
Мы живем, вспоминая о них.

Так и будет. Уже без сомнений
Строим планы свои наперёд.
Расстаёмся, и всё таки верим
Что нас кто-нибудь где-нибудь ждёт.

Сотни раз, засыпая под утро
Повторял твоё имя во сне.
Просыпался уверенным, будто
Ты, услышав, ответила мне.

Так и будет. Похожие будни
Не сотрут наших праздников след.
Двум, однажды обнявшимся людям,
Не мешает сменяемость лет.

Так и будет. Нестрашные зимы
Нас оставить не смогут во льду.
Так и будет. Однажды к любимой
Сам из снов мимолетных приду...


Рецензии