Смотри, духовный мир!

Духовный мир!
Смотри, что дал мне любящий Отец!!!
Принятие, на место в доме право,
Слиянье наших родственных сердец,
Сиротства обезвре;дило отраву.

Смотри, духовный мир, теперь Дитя!
И на наследство я теперь имею право,
Но выбираю быть в присутствии Отца,
Его объятия всё ж ближе мне по нраву.

Смотри, духовный мир, я вновь чиста!
Святая Кровь очистила и освятила,
Явил Отец любовь в лице Христа,
Его распятье, мне спасеньем послужило!!

Смотри, духовный мир, Кто мой Отец!
Великий и Благой, Он мой Создатель,
Источник милости, чудес земных Творец!
Единственный и Истинный Даятель!!!

Смотри, духовный мир, повержен страх,
Разбиты цепи, узы не имеют власти,
Враги души моей  все потерпели крах,
Не важен статус, разновидность масти.

Смотри на воинов, что дал мне мой Отец!
Он заповедал им беречь от преткновенья,
И жизни приготовил во дворце венец,
И ждёт Он дня, в дом Отчий возвращенья.

Смотри, весь мир, Я-Дочь, Небесного Отца!
Приобретал в сраженьи Он любовью,
Когда иду ко сну, я на закате дня,
Он руки простирает к изголовью!;;

Espa;a.S.2020/Май


Рецензии