Почти 4 года

 Почти 4 года, как я тебя не вижу,
 Не глажу я тебя и не целую,
 Давно уже тебя не обнимаю
 Ужасно по тебе скучаю!
 Не знаешь ты, как сильно я хочу быть рядом,
 И посмотреть в любимые глаза твои,
 И утонуть в них, с тобою ненаглядный,
 Чтоб счастье мы с тобою обрели
 Мы далеко, я знаю, милый
 Но это ведь не повод не любить,
 Хочу обнять уже скорее -
 Тебя, мой маленький поэт.
 4 года пробежали очень быстро,
 Как будто это было лишь вчера,
 но знаю я, что ты скучаешь так же
 Как по тебе скучаю я!

 25 апреля 2017 года   


Рецензии