Идеальный пациент

Я никого не виню.
Маской не скроешь любовь к вину.
Выпью еще одну.
Открою, закрою, опять повторю.

Трезвость сошла на нет.
То пьяный под вечер, то пьяный в обед.
Путь по градации лет:
Я - алкоголик. Я - идеальный. Я - пациент.


Рецензии