Люблю

Я люблю и от этого легче,
И от этого ночи слаще,
Да от этого сны вещие,
И от этого я настоящая,
Я люблю тебя,
Тут нет боли,
Тут моя душа и твоя,
Тут единство
Из плоти и крови.
Я так сильно люблю тебя.


Рецензии