Железобетонные тормоза

Железобетонные тормоза
оплавились от весны.
В наморднике выдают глаза,
и эти глаза страшны.

В них темень келейного жития,
продлённого до и впредь,
и ёпаный стыд моего вранья,
что я не боюсь умереть.

В них два отражения одного
затейника-песдуна,
он джипиэрэсит моё окно,
а там, за окном, весна.

Берёзой бодается бирюза,
танцует балконный батут.
Железобетонные тормоза
оплавились и текут.


Рецензии