Смирись

83. СМИРИСЬ

… а сердцем, чем сильней и жарче любишь,
тем больше и болит потом оно.
Угасший жар слезами не разбудишь,
с закатом тень догнать не суждено.

Смирись, биологический объект,
на этот раз ты был не самым важным,
всего лишь приложением бумажным,
пропиской, до которой нуждЫ нет…


Рецензии