Медаль - зеркальная улыбка...

-------------------

Прошла осенняя весна,
и превратилась молча в лето,
зима, уснувшая сама,
себе спевает сказку эту...

Обида? - значит, обвинить,
природу за её позывы,
у времени свои штрихи,
и все, квартальные побывки.

А мир живой! как неживой?
свои не чувствуешь ошибки?
О нет!
В нём естество, и жизни строй,
медаль? - зеркальная улыбка...

-------------------------------------


Рецензии