Счастье

Счастье - это поцелуй любимой,
О котором долго ты мечтал
Счастье - это близость матери родимой
Ту, которую ты с детства понимал

Счастье - это сон, здоровье, радость
Счастье – от труда, когда усталость!
Счастье – это жить в моей стране
Счастлив я, товарищи – вполне!


Рецензии