Слюньки

Залипнешь на красивую,
Моргнешь - и мира нет...
Тряхуть бы гривой сивою,
Да конь - в обед сто лет.

Бес сединой отметился,
Тычками в ребрах - ах!
Шальные глазки светятся,
Ключицы в кружевах.

Эх, попки, ножки, юбочки,
Тенёты дивных лет...
Испариной зашлись очки -
Им пофигу, что дед.

Спасеньем клюшка в лысину
От той, что век с тобой.
Бац! - шепелявишь истину:
"Молюсь тебе одной".


Рецензии