Шансон

Как нравится мне петь шансон,
Ходить по ресторану...
- Аллё! Послушай! Эй, гарсон!
«Поправь-ка икебану».

Здесь собираются воры,
И даже депутаты.
Простые люди вне игры,
Не хватит им дукатов.

Микрофон в руках держу,
Как - будто эскимо.
От волненья весь дрожу,
Хоть закончил я  «МГИМО».

Да, не стал я дипломатом,
Взятки не беру.
Пою толстым депутатам,
И веду свою игру.

Тапером зовусь в народе -
Песни сочиняю.
Не блатной я по природе,
Но жизни не меняю...


Рецензии