Фарт

Я однажды поехал в столицу,
Чтоб узнать наконец кто я есть,
Чтоб ноги не мыть мне патрициям,
Чтоб узнать как правит здесь Честь.

Мир блатной не знал как разыскивать -
На вокзалах пришлось мне торчать,
Деревья в садах и аллеях опрыскивать
И копейки за то получать.

Но я жил и помнил напутствие,
Что сказала мне мать провожая -
Храню в сердце её я присутствие
И Честь свою уважаю.

Пробивался в Москве я отчаянно,
Хоть кричал во снах «Караул»!
Но вот, встретил её я нечаянно
И в любви первый раз утонул.

Была она девушкой «вора в законе»
Но хотела уйти навсегда -
Да, чтоб сдохнуть мне волком на «зоне»
И решил я помочь ей тогда.

С вором по - своему я там расправился
И повалил обоим нам фарт,
С проблемами быстро очень управился,
И появился к жизни азарт...


Рецензии