Осиротевшие дома взирают грустными очами...

Осиротевшие дома,
одевшись в траур травяной,
взирают грустными очами...
Какой-то страшный зверь лесной
пронзительно кричит ночами.
Росою плачут незабудки
среди некошеных полей.
И за деревней проститутки
ждут вдоль дороги кобелей.


Рецензии