Но не учили мы поляков коммунизму!

Пусть жизнь моя объединяет города:
Новосибирск с Ордынском, Тулу с Краснодаром,
Калининград и Киев вместе навсегда,
И Купино с Тильзитом в списке здесь недаром!

В ЛегнИце польской тоже жили мы.
Работали, учили полонизмы.
Естественно, что были мы «рукой Москвы»,
Но не учили мы поляков коммунизму!

27.03.2019


Рецензии