Случайный поворот Судьбы

Горячим жарким вечерком
Тебя на трассе увидал.
Стояла ты там бодрячком,
На ноги я твои запал.

Песню пел весенний Март,
И зачесалось везде всё.
Увидел я в тебе азарт,
Ты уж прости,что я осёл.

Ты не любила мужиков,
Тебе б нас только «развести»,
Ты превращала всех в волков,
И говорила нам «прости».

Что ты невинна рассказала,
От счастья был готов реветь.
И паспорт даже показала,
Такой вот, русский я, медведь.

Зато потом,когда разделся-
Ты от восторга обомлела,
И быстро я с тобою спелся,
И занялись мы сладким делом.

Решила с трассы ты уйти,
Чтобы меня не потерять,
И во мне рыцаря найти,
Плевать, что ты была там б--дь...


Рецензии