бульвар... эпилог...

бессонное 
озябшее  такси
у старой пристани
играет с непогодой...
ты шепчешь
мне не стоит
помолчи
а я в ответ
какие
наши годы...
но всё
бессмысленно
и сны
берут своё...
ночь остывает
в сумерках
безмолвия...
тоска
бульваров...
ржавое
литьё...
и эпилог...
пустого
многословия...


Рецензии