Собранное сердце

Я соберу сердечко по крупинкам.
Отстрою все сгоревшие мосты,
И обращусь к взлетевшим чудо- птицам,
Чтоб мою радость людям донести.

Из пепла воскрешу былое чувство,
Дам разогреться с силою опять.
Прощу ему прошедшее беспутство,
И разрешу безумно целовать.

Ведь наше время очень быстротечно,
И надо всё от жизни своей брать.
Нам не дано любить с тобою вечно,
Так научись и в чём-то уступать.

Я соберу сердечко по крупинкам,
Пусть бьётся так, чтоб закипела кровь.
Не уступлю ни в чём любовным львицам.
Хочу любить и быть любимой вновь!


Рецензии