утро

хочу фотографировать тебя голым
целовать каждый твой шрам
обессиленный тихий город
рассветом целится по вискам

странно, будто ночи и не было
уже светло
ты стоишь у окна в потоке света
будто бы бог

каждый изъян идеален
каждая сигарета последняя
я не знаю как правильно
но иначе все равно не сделаю


Рецензии