Дождь любви

Дождь любви под зонтиком собрал
Две души: родные и чужие...
Превратя квадратики в овал,
Растекаясь лужами большими.

Ангелы летали тут и там,
Намекая душам съединиться...
На Земле никто еще не знал,
Что весной - семье должно родиться.

Этот дождь им Бог дарил с небес
Вместе с разноцветными мечтами,
Вместе с будущим из свадебных колец
И по жизни добрыми следами.

Дождь любви старался из всех сил,
Поливая две души с лихвою.
Дождевое счастье лил и лил
Для любимых, избранных судьбою.

Елена Самунь
09.04.20


Рецензии
Говорят,что свадьба в дождь - к счастью. Вспоминаю свою свадьбу, она была в августе, шёл тёплый летний дождь. Мы прожили с мужем 45 хороших лет.
Спасибо, что пробудили воспоминания.

Ольга Анциферова   16.06.2020 18:31     Заявить о нарушении
И вам спасибо.

Елена Самунь   16.06.2020 22:44   Заявить о нарушении