Я свое никому не отдам

Я свое никому не отдам , а чужого мне вовсе не надо ,
кто пророс в сердце моем , тот и будет цвести в нем
отрадно ... Подарю все ему одному , поливать буду нежностью,
светом , укрывать от бед и волнений , освещая дорогу
в ночи , обогрею печалью душевной ,если холод ворвется
из вне , рассмешу ,отгоню все сомненья , будем с ним
в одном же раю ... Все открытые раны ,закрою ,залечу ,
им не будет следа , от любви до люблю поцелуи ,
к перекрестку судьба увела ... Сердце к сердцу ,туманы
развею , будет петь душа о душе , чистотою воды родниковой,
напою сад любви вековой ... Смою грусти ,печали ,несчастье ,
Развяжу все узлы давних лет , будем вместе , ведь есть
для нас счастье , есть объятья твои и мои ...Расцелую ,
обласкаю , согрею , накормлю , напою , обниму , ведь для
сердца открыты все двери , быть нам вместе ,тебя очень жду.

Для В.Гр.


Рецензии