Зачем против России воевать?

                В России за народ нельзя бороться.
                За любовь к нему, можно напороться.
                Платошкин, друг народа, арестован.
                Народ молчит, властью напуган.
                Сидел за народ и Удальцов.
                Сколько в поддержку,получил он голосов?
                А сколько полит заключённых сидит?
                Кто знает? Но народ молчит.      
                У власти есть Закон, любить её,
                А народ послушный, известно ей давно.
                Но и терпеливый, не чувствует вины:
                Всё , прекрасно! Лишь бы не было войны.
 
 Зачем против России воевать,
 Когда её, можно голыми руками взять?
 Ведь это уже было, было ...
 Когда предали Государство и народ, как быдло.
 Зачем против России воевать?
 Для этого ведь надо только знать:
 Кому в России править дать, какому другу,
 Что бы её потом подвесить, на крюку.
 Зачем против России воевать,
 Страданиям народ свой подвергать?
 Её правитель, всё ведь сдаст, как на духу.
 Все её богатства, и Армию - непобедимую. 
 
              08 06 2020 г.
   


Рецензии