сельские частушки...

отчаЯнной да в неглиже
улыбнусь своему отражению
все О кей прошепчу не дрейфь
клюнут и на такую

ну немного толстовата
лукавый глаз слегка  косит
одна нога коротковата
во рту зуб золотой торчит

зато классно пою
частушки заводные
особенно когда выпью
в довесок еще сбацаю   

не соскучится со мной
не жизнь сплошные праздники
а заболеет исцелю
самогон с чесноком в запасе

засадим огород картошкой
с тонну капустки с огурцами наквасим
на завалинке под гармонь
будем частушки горланить

коль избранник ночной жрец
стану жрицею ночной
диетологов  на три буквы  всех
захамячим под рюмку лук с  салом 

а как под рюмку раздобреет
назовет красавицей
возьмет за талию увы которой нет
от умиления зацелует в усмерть  ...


Рецензии