Ах, вы думы - думушки

Верится, не верится.
Горе - не беда.
Знаю, перемелются
В жерновах года.

Даже то, что кажется
Даром не пройдёт.
На здоровье скажется,
А потом добьёт.

Ах, вы думы-думушки,
Вязкая тоска.
В небе звезды-кумушки
Хмурятся слегка.

Глянь, как месяц ёжится
В пасмурной дали.
Словно это рожица
На холсте Дали.

Хочется и колется
Сердцу, и уму.
Вроде каждый молится,
Только вот кому?


Рецензии