Загадки

Один лишь сыр – его обед.
Кто так умеет? Сыроед!

Всё, что попало, тащит в рот.
Кто этот малый? Полиглот!

Всегда покушать молодец,
Брат полиглота. Кто же? Жрец!

Впадает в транс и там свистит,
Кто перед нами? Трансвестит!

Кино снимать он ловок.
Так кто же тут? Кинолог!

Совсем не малолетка.
И кто это? Старлетка!

Нудней, чем банный лист.
Конечно же, нудист!


Рецензии