Поздравления для руководителя,

Пусть от коллектива не большого,
Но от души хотим мы Вам сказать:
Всегда берите горизонты новые,
В работе Вам соперников не знать!

Пускай Вас ждет кругом удача,
Пускай по жизни Вам  всегда везет.
И если вдруг какое-то препятствие,
Оно к победе все равно Вас приведет!

Пускай Вас дома ждет всегда веселый хохот,
Живите в окружении родных Вам лиц!
Пускай любимая жена, готовит ужин
И дарит теплоту своей души!

Живите счастливо, в   гармонии на сердце,
Рыбалка гонки, смех, адреналин.
Пускай в избытке будет то, что вам приносит радость.
А все тревоги пусть растают словно дым!


Рецензии