Эта женщина...

Эта женщина пахнет кофе,
И парфюма фужерной нотой.
Я умру за неё на голгофе,
Прошептав любовное что-то.

Зелень глаз погубила душу,
Силуэт отпечатался в сердце.
Я хотел бы быть её мужем,
Но приходится жить по инерции.

Тот, другой, завладел моим счастьем...
Моя жизнь без тебя ничтожна.
Мы с тобой только пленники страсти,
Эта истина — непреложна.

(с) Иван Безродный


Рецензии