Мы встретимся опять

В

Когда-нибудь, совсем в другой вселенной,
Среди мерцанья звёзд и тишины,
Мы снова встретимся с тобою.
              Непременно.
И станут явью радужные сны.
Рука в руке, от юности до тризны.
И в радости и в горе - как одно.
Мы проживем счастливейшие жизни,
Как самое красивое кино...


Рецензии