Разговор по душам

Когда не выбраться из замкнутого круга.
Когда достало все и жизнь тоска.
Возьми протянутую руку друга.
Наполни рюмки вкусом коньяка.

И за раскованной, душевною беседой,
Поймёшь, что жизнь не так уж и сложна.
Слегка поправив жизненное кредо,
Забудешься, насытившись печалями сполна.

И лишь вперед, без всяческих сомнений.
Ведь время у небес не одолжить.
За пеленой забот, ошибок, сожалений,
Мы просто напрочь забываем жить.


Рецензии