Нету счастья здесь на свете

Нету счастья здесь на свете.
Даже выпив, ты несчастна…
У других бывают дети,
Ты же тянешь век напрасно
За борщом, за разговором,
За покраскою волос…
Не постиранного – горы,
Как один большой вопрос.


Рецензии