Мы очень часто с зеркалом не дружим...

-----------------------
Мы очень часто
с зеркалом не дружим,
мы в поисках вчерашней суеты,
а возрастному - наше время служит,
есть разница, что спрятана внутри...

Душе спасибо -
за родные мысли,
за все наши подарки от судьбы,
на удивление, цветёт по новой вишня,
а созревать?  Мы в этом не грешны.
-----------------------------------------


Рецензии