Истра

Волнистый волос, тонкий стан,
Щекотный луч сжигает нос,
Сомкнули девичьи уста
Неведомый тебе вопрос.

Она под солнечным теплом,
В июнь прилипчивый загар,
Её глаза не под стеклом,
Они - исток любовных чар.

Прогрелся меленький песок;
Картинки из красивых поз:
Она то вытянет носок,
То поправляет прядь волос.

Залюбовался я, влеком,
Пишу слова из красных роз,
Ещё с тобою незнаком,
Но отчего? - Простой вопрос...


Рецензии