Тебе, Любви

Стихом и песней, светом, звуком,
К Тебе протягиваю руки,
Зову, молюсь, и вижу сны,
К Тебе - сиянием Луны,
Обнять - и жить, и ждать до дрожи
Прикосновенье пальцев к кожи,
Не засыпать одной - с Тобой,
И стать покорной и родной;
Тринадцать лет, Анри, и век,
В груди и пламя бьёт, и снег;
Любить - быть сильной; сила - в Ней;
Как в океане - сто морей;
Всегда - с Тобой. И жить - в Любви.
Опора - в Ней. В лучах зари.
Наступит новый день и век
С Тобой, родной мой человек;
В Душе;, и в мыслях, и в словах;
Будь лишь сильна и жди сперва;
И новая заря придет.
И будем - Мы. Жизнь напролет.

08.06.2020
00:46


Рецензии
Мы и созданы для того,что-бы научиться любить...и созданы Любовью)

Сергей Лымарь 2   08.06.2020 05:15     Заявить о нарушении