Благодарю тебя в день рождения

В

Благодарю тебя за каждое мгновенье,
За смех, за взгляд, за ласковость речей!
Ещё благодарю за вдохновенье,
И лучезарный блеск твоих очей.
Благодарю за каждое касанье,
За нежность и за боль благодарю...
Тебе с мерцаньем звёзд я шлю признанье:
Я так тебя отчаянно люблю...
Все для тебя - улыбки и объятья,
Слова и верность преданной души,
Хихиканья, алеканья и платья.
И думы о тебе в ночной тиши.
Я вся твоя - покорная, смешная,
Принцесса или гейша - все равно.
И я тебя сегодня поздравляю!
В подарок - сердце. Для тебя оно.


Рецензии