Биоробот

Ты считаешь, что очень сильная,
Биоробот( нажал на кнопочку)
Что всегда в боевой готовности
Что готова в прыжок над пропастью.
Если б знал ты -
Как хочу я слабой быть- просто женщиной,просто дурочкой..
Но я знаю- тебя нельзя любить
Просто так- нажми на кнопочку


Рецензии