Сначало было Слово

Потеряли буквы,
Мiр становится другим!
И уже не люди, бродят куклы...
Всё становится чужим.

Потеряли чувства...
Вам в подземный мир.
Недоступна грань искусства!
Вся раздача от квартир.

Из лекарства лишь расизм,
Вечный Символ красоты!
И прививкой ... антисемитизм,
Красный праздник с пустоты!


Рецензии