Чёрное солнце

Xgeronimo

ИНЫМ ВСЁ ИНТЕРЕСНО,
ПОКА НЕ НАТКНУТСЯ
НА КАКОГО НИБУДЬ,
ХУДОЖНИКА
И...
ВОСКРЕСШЕГО ИЗ НЕБЫТИЯ,
         ЛЮБОВНОГО ВУРДАЛАКА!

ПОВЕЛИТЕЛЯ
МОРОЗОВ, ХОЛОДА И МРАКА!


КОМУ И ОНИ,
И ИХ ДУШИ, 
- ЛИШЬ
 СОСУЛЬКИ, СВИСАЮЩИЕ С КРЫШ.,
           ЛИШЬ НА ЁЛКАХ, ИНЕЙ СИНИЙ.,
ИХ
САКРАЛЬНАЯ ГЕОМЕТРИЯ,
ИХ
ТОЧКА ОТСЧЁТА, ЧЕРЕЗ КОТОРУЮ МОЖНО ПРОВОДИТЬ БЕСЧИСЛЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО ЛИНИЙ!


Рецензии