Поэтический дуэт Обыкновенные живые

Вдвоем хорошо и в радость, и в грусть.
Читаем стихи свои наизусть.
По жизни идем, сплетая хвосты.
Для нас по ночам.разводят мосты.

Для нас по утрам приходит рассвет.
Мы знаем для слов особый секрет.
И солнце в строку закинув шутя.
На сердце несем стихи, как дитя.


Рецензии