Я тебя полюбила внезапно

 Я тебя полюбила внезапно,
 И сама я не знаю за что.
 Просто было так суждено нам,
 Да и ты не поймешь ничего.
 Не увидишь моих ты страданий -
 Не увидишь и скуки моей,
 Не увидишь ты боли, печали,
 Не увидишь и грусти моей...
 Ну а слез и подавно не будет!
 Просто незачем  мне страдать,
 Ведь любить я тебя   так буду,
 Ну и ты по мне будешь скучать!

 23 февраля 2017


Рецензии