20-06-08-03382 Хочешь, я придумаю

Хочешь,
я придумаю, что делать
двум уставшим
от разлуки душам?
А давай массаж
на утренней постели?
Или под струёй,
в горячем душе?
.
Ты часами
будешь меня слушать,
от блаженства тая,
как из воска...
Мои пальцы -
что быть может лучше -
разлохматят всю
твою причёску ))
.
Губы заблудились
в лабиринтах
линий, форм
и плавных переходов...
Хочешь, буду просто
гладить спину
и тонуть в глазах
твоих огромных?..
.
Иллюстрация - из всемирной паутины


Рецензии