***

Я создание, ты созданье...
Я шикарная, ты шикарный...
Чтобы снова нас не заточили...
Сочинили для нас морщины...
Сочинили для меня мужчину...
Сочинили для него причину...
Разрешили и отомстили...

Буду жить я такая шикарная
В теплом доме, в сантиметровом здании...
Там, где муравьи Земли заранее
Сто тысячь лет назад придумали правила...


Рецензии