Напиши мне

Напиши мне напиши,
Несколько строк своей души
Отрази в них вечность и знание
Лабиринты блаженства и чаянья.

Напиши мне напиши,
Несколько строк своей любви
Лишенной претензий и желания
Наполненной искреннего служения.

Напиши мне напиши,
Как ты дала мне в дороге воды,
Как я нырнул в неё глубоко,
Где мне сразу стало легко.

Напиши мне напиши,
Несколько строк своей весны
Свежего, полного и светлого
Своим талантом согретого.

Напиши мне напиши,
Где мы над пропастью во ржи
Будем брести и считать миражи,
Создавая целые миры.

Напиши мне напиши,
Где предадимся музыки тиши,
Скинув свои старые тела,
Ненужные мысли и дела.


Рецензии