молчание

И я молчу, на выдохе в три слова перед сном.
И просыпаюсь с ними, тоже в тишине.
Я кошек не любил, теперь дружу  с котом,
На расстоянии тех слов, что промолчу тебе.

Нет, волосы не рву, без рюмки и не болен.
И впереди не вижу темноты.
Я буд-то выпал изнутри на волю.
Хотя и там мне не было тюрьмы.

Молчу всё громче с каждым новым веком,
Который в сутках помещается с лихвой.
Я раньше спал нормальным человеком,
И так легко вдруг становлюсь собой.


Рецензии