Серебряный родник

Ты уйди, хандра, с моего двора,
Счастье, душу мне отогрей! -
Все плохое, что позабыть пора,
Пусть уходит прочь поскорей!

Я пойду туда, где есть шум берез,
Птичьих песенок позитив,
Чтоб избавиться от тоски и слез,
Сбросить груз с души, всех простив!

Пусть лежит тоска на краю леска, -
Ветер времени - унесет!
Улетит тоска, словно горсть песка,
И судьбу мою тем спасёт!

Я серебряный отыщу родник,
Из того напьюсь родника,
И растает весь на душе ледник, -
Станет жизнь моя вновь легка!


Рецензии
Ветер времени - унесёт!💕

Евгения Воробкова   25.02.2023 07:46     Заявить о нарушении
Евгения, спасибо за рецензию!
С добрыми пожеланиями, Людмила.

Людмила Дринова-Воронина   25.02.2023 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.