Не воля

Браком насмешники зовут
Единство тела с телом,
Но часто, как года пройдут,
Вдруг узы рвутся смело.

А если женится братва,
То всё должно быть честно –
Один имеет номер два
И знает в браке место.

Но и жене не лишне знать,
Что её можно сосчитать –
До двух всего, не более,
Ведь брак – это не воля.


Картинка из Яндекса – 5ee171f14e180355fbd0d3c7bb1


Рецензии