Где там мой последний причал

Если б я сквозь мглу и тишину.
Вдруг прошла в царство дремлющих звезд.
Я прошла бы и мглу и войну.
Чтобы опять быть здоровой средь звезд.
На луну я гляжу не таясь.
Где то там мой последний причал.
Среди звезд я бреду, среди скал.
Кто то мне среди скал прокричал.
Не расслышала я слов в глуши.
Не пойму, что он там прокричал.
Поняла я призывы души.
Где мой самый последний причал.


Рецензии